1 уровень [Сдача ключей]
|
|
LP_Warrior | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:08 | Сообщение # 1 |
 Землеройка
Статус: Не в сети
| «Смелость – начало победы». Плутарх
|
|
| |
LiViTRoN | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:05 | Сообщение # 2 |
Червяк
| 3) Потухший факел
Темнота страшит как будто страшный организм Впитает счастье, радость, свет держись… За то что нам досталось, ведь потухли тут глаза И впредь, надеется ты можешь только на себя. Игра тут начата и с каждым раундом разом все сложнее подобрать, единственную фразу Которая тут озарит тебе Дальнейшею дорогу И все бледнее факел чувств ведь темнота до гроба Нас заставляет Убивать все что дорого внутри.. и меньше радости задора мир на кончики иглы.. Смотри не вдаль а то что рядом, дорого тебе , Храни свой факел чтоб он не потух, в кромейшей мира тьме
|
|
| |
Loony | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:05 | Сообщение # 3 |
Червяк
| Потухший факел
Спускаюсь в своё подземелье по ступеням Малолетние ублюдки разбрасывают своё семя Крысы у ног, другие проедают трупу живот Бит ебашит как будто ударяет ток
И толку?Тут есть только выход в ад! Запомни брат тут даже ночью не спят! Люди кормят крыс остатками друг друга Вчера я кстати скормил еще одну подругу
Ты умрешь в темноте, тут только потухший факел Если ты не понял крысы это люди NOT FUNNY !!! Этот факел не покажет тебе путь наружу Тебя найдут без мозгов на морозной стуже
Сообщение отредактировал Loony - Воскресенье, 26.02.2012, 18:01 |
|
| |
Enfasis | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:32 | Сообщение # 4 |
 Землеройка
| Потухший факел.
Тьма нас провоцирует и испытывает наши страхи. Свет испепелит, ветром сдует пепел тот, что он оставил. Выбор это есть начало нашего грядущего, Я удачно выбрал низ, а вы зажгли свой факел будущего?
Мрак, темнота и страх царят под землей. Чем ниже по ступеням, тем ближе до победы Yo! Сломя голову иду вперед по мрачным катакомбам, Всем соперникам сюрприз, в финале заложил я бомбу!
С каждым высшем уровнем, комнаты в объеме меньше. Слабонервные узнают место - это "Ад кромешный". Дошел лишь до начала, факел потух в моих руках. Но нет дороги назад, пойду вперед на риск и страх!
Сообщение отредактировал Enfasis - Понедельник, 27.02.2012, 17:41 |
|
| |
Гамасыскач | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:13 | Сообщение # 5 |
 Червяк
| Потухший факел
Верный друг - белый Бим черное ухо, Обоссал, последний факел потухший... А я в царстве ночи… Дальше на ощупь, Мой путь пролегает, вглубь земной толщи.
Я последний из выживших, значит первый! Остальные аут! Черт меня дернул, лезть в андерграунд! Я сокровищ несметным богатством прельстился, Сгину здесь, найдут археологи, через лет триста...
Жизнь в забвении или смерть в признании? Я выбрал второе, приз манит меня! Может факел и потух, но огонь шает в душе. Остается надеяться, что судьи шарящие!
|
|
| |
-Mc-Crow[WildTrek] | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:51 | Сообщение # 6 |
![-Mc-Crow[WildTrek]](/avatar/02/642662.jpg) Червяк
| Вернутся , чтобы отомстить
Вы бросили меня погибать когда так нужна была помощь , но нерасчитали вы что так быстро поправлюсь я и вернусь мстить . они не ценят что завется искуством . Поднимут цени . продадут если так будет нужно . они не знают сколько времени я отдал этой музыки . мне не важно сколько крименалов готовы стачивать на меня зубы , если так будет продолжатся я снису всю таблицу . вы поймете что зря встали и пытались что - либо сделать на моем пути . поднимаясь в верх я скину каждого вниз , не щедя не кого все что ты не осилил было за моими плечами , вы мне вне канкурентов . Ваши текста можно смыть за раз два. На батле каждый рэйпер уверен испытовал что я ходил по ним словно копытами . новыми битами новыми темами . выкидывал всех кто был вне темы . в финале я сделаю жарко . это не бой противник мой жалкий . Если не я тогда кто ? кто ? сможет наш рэп от бездара избавить . Стайлы про крыс и мертвой подрушки , по ночам расказывай своей подушке . если нет нормальных строк парень уходи с пути . Мне похуй что будет в руках это судий , но из автостопа я сделаю пудинг .
<<<<<Mc.Crow>>>>>> Прошу любить и жаловать !!!!
|
|
| |
Bulik | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:22 | Сообщение # 7 |
 Червяк
| Потухший факел Когда мой факел потух я не чего не понел Я просто подумал что кто-то гидропонил На самом деле нет сдесь всё было серъёзно Зачем сюда полез ведь сдесь же не убого Но в прочем вижу у парней смолости ведь очень много Но я не устоплю хоть дар и не от бога Если кто что-то против меня имеет Пусть оффнится и чушь не мелит Факел как жизнь со временем чернеет Но это не значит что он побелеет Пишу в первый раз не судите строго Bulik
Сообщение отредактировал Bulik - Пятница, 02.03.2012, 15:36 |
|
| |
One[The] | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:28 | Сообщение # 8 |
![One[The]](/avatar/82/728797.jpg) Червяк
| One[The] present !!!!! Потухший факел
Кк , мой факел потух , я пытался найти путь , но что - то меня тянуло в низ . С словами "Тебе тут не место" гнали меня поганой метлой . Я пытаясь разглядеть в темноте тусклой их , но вижу лишь пару силуэтов на стене. Вдруг , что - то осенило меня , друг . Я не пытался идти в низ , значит настало мое время. Спускаясь в низ , надо бы запомнить дорогу на верх . Но я не задумываясь спускаюсь вниз. И забывая про свет солнце , ищу свой давно потухший факел .
|
|
| |
FroX | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:17 | Сообщение # 9 |
Червяк
| FroX
Вернусь, чтобы отомстить Всю жизнь я стремился куда-то выше, быть лучшим. А вы кинули меня вниз в тишину, не слушая шепот людей и даже власти Через года, чередуя дни в календаре, ночью будет час – месть. Я выгребусь отсюда, с гребоной пропастью я распрощаюсь .
Школа, дом, друзья – и так каждый день. Что-то не чего не предвещало, что стану вашей целью Мне было пох, думал худо ваша схема оточена техникой. Хм.. я лезу на верх, на случай хохота, я застрахован, поверху – глубокий вдох.
Свет, воздух, люди – вы вместо этого хотели подсунуть что? Темнота, угорь, крысы – я с этим не останусь, не для меня это всё. Вы все тащили меня, думали я беззащитный! Чё? Я пробираюсь через массы чертей на пролом.
|
|
| |
франц | Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:09 | Сообщение # 10 |
 Червяк
| 3) ПОТУХШИЙ ФАКЕЛ
Это подземка вокруг темнота. Спустился к вам легенда рост 172, Чтобы зажечь ваш потухший факел И пробиться в финал,
Ведь мой прошлый противник леденец отсосал. Так что учтите я создан для финала Мен и в этом убедитесь Кто на правильной волне ловите от меня респект. еее И знайте я зажгу ваш факел я зажгу тут свет.
Дети ночи мне Ванга победу напророчила Я хочу быть первым, но не последним. Да наступит битва, люди на готове 15 марта многие сдохнут
|
|
| |
Bloom | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:35 | Сообщение # 11 |
Червяк
| Bloom a.k.a. In-ta
Вернуться чтобы отомстить
Во мне демона вы будитЕ вместЕ Я вернулся, а значит вы будетЕ в местИ Да я Блум, но не Орландо Всех свалю здесь, кинув два бумеранга Как торнадо пройдусь по вашим башням, так надо Я как дьявол в Prada, сбежавший из ада Ни чего из себя не представляя Все хотят дойти до финала Но я всех оппонентов оставлю с фингалом тут в паре Я не Барсик, но у меня девять жизней в запасе Зови меня ломом, я очень опасен Против меня нет приема, от меня вас колбасит
|
|
| |
шайтан-шаман:о | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:16 | Сообщение # 12 |
 Червяк
| шайтан-шаман:о Магия чисел
Магия чисел - это для храбрости накатить тысячу Вместо сотни грамм. Теперь в нарнию хоть иди сейчас - Ты выживишь. Время пришло - хуй пойми что сейчас на табло - Четырнадцать/восемьдесят восемь - "Пятый рейх, прием! Я спускаюсь!" Вокруг темнота, не видно ничего. Меня укусил Нэо - в глазах только двоичный код, Но мало пикселей - из-за них вижу только цифры "один". Итог - 111111, сучки! А значит, настало время грехов! Начал с того, что купил себе шапку два два восемь - Четкость плюсь десять... "-Тебе нахуй оно сдалось-то?!" Слышу возгласы. Поймите вы, тут всё просто, блин - Магия чисел - а ей покорны все возрасты...
Так что ломай меня полностью, блять Я ведь пишу на отбор фристайлом
|
|
| |
сиер | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:12 | Сообщение # 13 |
 Червяк
| сиер потухший факел
Очень многие люди гонятся за свободой И однажды в 2056 году много кто это понял Но к тому времени не было ни зданий не улиц Они проснулись но в их лицах читался свинец
Разруха горе,и небо тёмного перламутра в ночи На очах очки с тёмным стеклом и каждый молчит Всё что осталося нашим внукам, развалины и пыль Нет ни маленького зануды комарика ни какой-нибудь липы..
А ведь когда то мы с вами строили им эту жизнь И вот теперь уж, как она сложится машина решит И за последней надеждой, они пошли туда где разруха и пыль Узнать причину бессилья их, но только факел свободы нашли.
(P/S Имеется ввиду статуя свободы и факел который она держит, а потухший это отображение нынешнего состояния и состояния идей современного мира )
Сообщение отредактировал сиер - Воскресенье, 11.03.2012, 21:17 |
|
| |
Оптим | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:30 | Сообщение # 14 |
 Червяк
| Оптим [Ю.Л.А.]
Вернуться, чтобы отомстить
Он пошел против власти против авторитета Он кричал о несчастии, но ему только вторит эхо Он был беззащитен перед опасностью, ему помешали Он очнулся в больнице с кучей шрамов и швами
После месяцы следствия суда заседание Тысячу баксов он отдал за свидание С женой и детьми, он плакал украдкой Ему не поможет никто, он сдал бой
НО в суде, увидел он лицо врага своего И улыбка скользнула на душе стало свежо Предоставив последнее слово судья поставил точку "Я вернулся чтобы отомстить, жаль не увижу дочку" (взрыв помещения, в котором велось заседание)
Сообщение отредактировал Оптим - Понедельник, 12.03.2012, 14:14 |
|
| |
Wred | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:51 | Сообщение # 15 |
 Червяк
| Wred(Радио Кокс)
Потухший факел
Два ноль Двенадцать Чувачочки ловите мой факел По факту вылетит отсель тот кто меньше всех ел Я смел, спускаюсь в подземелье ваше, я бесстрашен Братишь, обидеть собственно я никого не хотел
Пока мой факел гаснет рассужу всех беспристрастно Я властен в мире теней, твоя ж доля несчастна Я мастер, про меня базарят: - "Разделяй и Властвуй" Царствую в подвале, здесь взращивают королей
Мозоли натрешь на ногах пока шастаешь в подземелье Вход в обитель эту не отыщет обычный Емеля Имея стержень заходи ко мне, давай, смелей!! Засуну гаснущий факел тебе как раз между бровей!!
|
|
| |