:FUUUUUUUUUUU: не заметил что дата сдачи давно прошла и написал текст зачекайте что-ли
Вернуться, чтобы отомстить
Гулять по лесу в поисках цветка папоротника очень глупая идея, не смотря на ещё не ночное время. Ведь через час, забыл дорогу назад и кажется что пропал, телефон не ловит, а говорить знакомым что идешь в лес - бред. Дальше только хуже, от криков болит горло и их все равно не слышат, погрустил немного, увидел болото, решил пойти назад. Однако, уже было темно, я развел костер приготовил лягушек, себе покушать, хотелось бы поспать, но надвигалась гроза. Шум дождя и тьма ночи скрыли от меня чудовище, оно схватило меня и откусило руку, поздно было бога молить. Этот неповоротливый леший наступил на костер - это было чудо. Я бежал до обморока, но остался жив. Я не хотел вернуться, чтобы отомстить
судьи, когда уже финальные оценки?(ну или чего мы ждем?!))
Не знаю что они ждут, меня это напрягает, когда все ждут одного судью В ОТБОРЕ. Если текстовик сильный или средний то он хоть как пройдет, если ДРУГИЕ судьи АДЕКВАТНЫЕ. Так что я не пойму в чем проблема и почему мы должны ждать больше недели проверку 40 текстов. Это божий стыд. Были бэттлы где за неделю 400 текстов прочитывали, а тут за неделю почти не могут 40(
Не знаю что они ждут, меня это напрягает, когда все ждут одного судью В ОТБОРЕ. Если текстовик сильный или средний то он хоть как пройдет, если ДРУГИЕ судьи АДЕКВАТНЫЕ. Так что я не пойму в чем проблема и почему мы должны ждать больше недели проверку 40 текстов. Это божий стыд. Были бэттлы где за неделю 400 текстов прочитывали, а тут за неделю почти не могут 40(